STEP AEROBIC

STEP AEROBIC & BODY WORKOUT

90 Minuten Step und Bodyworkout – ein Muss für jeden der mit Spaß und Musik Körper und Geist trainieren möchte! Die Verbindung von Step Aerobic und einem Bodyworkout ist eine hervorragende Mischung aus Ausdauer- und Krafttraining.

Schrittkombinationen rund um und über den Step garantieren Abwechslung im Ausdauerbereich. Begleitet von fetziger Musik vergehen die ersten 60 Minuten wie im Flug, und du wirst feststellen, dass du dich am Ende super fühlst – Achtung Schwitzgefahr!

Gleichzeitig wird deine Koordination und Beweglichkeit verbessert, die Fettverbrennung aktiviert und deine Bein- und Gesäßmuskulatur gekräftigt. Ziel des anschließenden Bodyworkouts ist es, die Muskulatur zu kräftigen und deinen Körper in Form zu bringen. Die Muskelgruppen werden durch das eigene Körpergewicht bzw mit Zusatzgeräten, wie Tubes, Hanteln, Thera-Bändern oder Bällen abwechslungsreich trainiert.

Für den richtigen Rhythmus sorgt die passenden Musik. Ein abschließendes Dehnen kommt nicht zu kurz.

KOMM UND MACH MIT!

mit Simone

Voraussetzung:

Grundkenntnisse der Basis-Stepschritte
Hallenturnschuhe
Mitgliedschaft bei der Sektion Ski & Turnen

Jeden Donnerstag, ab 09.01.2010 bis 02.04.2020 (12 Abende)

von 19.00 bis 20.30 Uhr.

Im Turnsaal des Stiftgymnasiums Wilhering

€ 45,– für das Semester.

Anmeldefrist ist jeweils eine Woche vor Kursbeginn.

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich durch die Überweisung des Beitrages per Online Banking bzw Einzahlung direkt bei den Raiffeisen Banken Schönering oder Dörnbach.

IBAN: AT17 3418 0000 0111 2622, BIC: RZOO AT2L180

Wer noch kein Mitglied ist bitte auf der Seite Vereinsmitgliedschaft nachlesen wie man Mitglied einer oder mehrerer Sektionen des SV Wilhering werden kann.

Bei der Anmeldung bitte die Emailadresse bekannt geben um euch bei Terminänderungen informieren zu können.

Ein Quereinstieg in die einzelnen Kurse ist nur nach Rücksprache und Verfügbarkeit möglich!