WALK & TONE

mit Simone

In diesem Outdoorprogramm darfst du in insgesamt 90 Minuten dein Herzkreislaufsystem trainieren, deine Muskeln stärken und dein Gewebe straffen.

–> Aufwärmen der Gelenke und Muskeln
–> Flottes* Marschieren mit Nordic-Walking-Stöcke, Kurzhanteln, Manschetten, Smovey-Ringe oder ganz ohne zusätzlichem Material (entscheide für dich selbst, ganz nach Lust und Laune)
–> Kräftigungsübungen für deinen gesamten Bewegungsapparat (hauptsächlich mit Eigengewicht und auch mal mit Hilfsmaterial, das zur Verfügung gestellt wird)

bequeme Bekleidung, Turnmatte
Mitgliedschaft bei der Sektion Ski & Turnen (Hier findest du alle Informationen zur Mitgliedschaft)

Sobald dies aufgrund der vorgeschriebenen Covid-Maßnahmen möglich ist
Samstags jeweils von 09:00 bis 10:30 Uhr (8 Vormittage)
Gerne kannst du dich bereits jetzt für den Kurs vormerken lassen und dir somit deinen Platz sichern.
Achtung: Begrenzte Teilnehmeranzahl!

Wilhering Donaulände / Fischlehrpfad

€ 45,–

Anmeldefrist bis jeweils eine Woche vor Kursbeginn.
Die Anmeldung erfolgt ausschließlich durch die Überweisung des Beitrages per Online Banking bzw. Einzahlung direkt bei den Raiffeisen Banken Schönering oder Dörnbach.

IBAN: AT17 3418 0000 0111 2622, BIC: RZOO AT2L180
Bitte um Angabe einer Mailadresse, wo wir dich bei Terminbekanntgabe/Terminänderungen informieren können.